设为首页 加入收藏 联系我们
 
首页 学科概况 医疗特色 专家信息 治疗设备 科室新闻 其他服务 科学研究 科普知识 学科资源 人才培养 学术活动 师资队伍 学科管理 患者咨询
 
 
您的位置:首页 -> 就医指南 -> 就医指南就医指南
新型农村合作医疗人员诊疗流程
作者:佚名   来源:本站整理   发布时间:2012-09-17 11:22:48
 
1.         我院是陕西省新型农村合作医疗省级定点医院,省内外新农合患者均可自由选择在我院诊疗。
2.         办理住院时请先在门诊住院处窗口办理入院登记手续,再携带合疗证、身份证(或户口本)、住院证到医保办17号窗口办理审核手续。资料不全者请先办理住院,待资料齐全后补办登记。
3.         入院后,请告诉医护人员你是新农合患者,请他按新农合政策合理诊疗、检查、用药。药品使用执行《陕西省基本医疗保险和工伤保险药品目录》(2010版),超出此范围的药品为自费药品。
4.         诊疗中使用自费药品,医护人员需告知患者或家属,征得本人或家属同意并签字认可后,方可使用。
5.         在我院住院的新农合疗患者医疗费用全额自付,各临床科室会须提供住院费用每日清单。出院时请直接到出院结算窗口办理结账手续。
6.         新农合疗患者出院后在出院结算窗口打印住院费用清单;到病案室复印病历后,持身份证(户口本)、合疗证、出院证、病历复印件、出院结算明细清单到医保办17号窗口审核盖章,最后回当地合疗办报销住院费用,(省内新农合患者持票免费复印病历一次)。
7.         因我院是省级定点医院,按新农合政策新农合患者住院费用达到2000元以上时,方可在当地合疗办报销住院费用。
 
版权所有:西京医院肿瘤放射治疗中心 电子邮箱:rtdxjh@fmmu.edu.cn
地址:西京医院门诊楼后主楼-1层 邮编:710000 电话:029-84775432 传 真:029-83249969 陕ICP备06008626