设为首页 加入收藏 联系我们
 
首页 学科概况 医疗特色 专家信息 治疗设备 科室新闻 其他服务 科学研究 科普知识 学科资源 人才培养 学术活动 师资队伍 学科管理 患者咨询
 
 
您的位置:首页 -> 就医指南 -> 就医指南就医指南
西京医院放疗科院前检查办理流程
作者:佚名   来源:本站整理   发布时间:2014-05-30 16:28:06
 
1. 院前检查的目的和意义
院前检查是指为提高床位周转率和使用率,减少患者住院等待时间,保证患者住院前的检查项目能纳入医疗保险而实行的检查流程。
2. 院前检查的方法
住院前的所有检查缴费严格按《院前检查流程》执行,住院后院前检查的有关费用即可自动归入住院费中,住院2日后院前检查费用退回一卡通中。
3. 院前检查的流程
4. 适用范围
需要放疗的陕西省内、外新农合患者及陕西省内、外医保患者,均可办理院前检查,放疗期间的中期或后期安排住院。
 
版权所有:西京医院肿瘤放射治疗中心 电子邮箱:rtdxjh@fmmu.edu.cn
地址:西京医院门诊楼后主楼-1层 邮编:710000 电话:029-84775432 传 真:029-83249969 陕ICP备06008626