设为首页 加入收藏 联系我们
 
首页 学科概况 医疗特色 专家信息 治疗设备 科室新闻 其他服务 科学研究 科普知识 学科资源 人才培养 学术活动 师资队伍 学科管理 患者咨询
 
 
您的位置:首页 -> 学术活动 -> 学术活动学术活动
放疗科派朱勇医生、谭丽娜工程师赴京参加“体部立体定向放疗临床应用规范培训班”
作者:李好望   来源:本站整理   发布时间:2010-08-26 10:42:47
 

        819,由中华医学会放射肿瘤治疗学分会、北京分会放射肿瘤专业委员会和空军总医院共同主办的“体部立体定向放疗临床应用规范培训班”在北京举办。

    我科派遣朱勇医生、谭丽娜工程师参会学习,了解体部立体定向放疗(SBRT)技术进展,正确掌握适应症和临床应用规范,以促进我科SBRT技术的进步。近年来,放疗科重视人才的培养,使更多年轻人有机会走出去,开拓视野,增长见识,学习其他医院先进经验,加强与兄弟医院的交流,不仅能促进个人的成长,也可以更好的为科室发展服务。

 
版权所有:西京医院肿瘤放射治疗中心 电子邮箱:rtdxjh@fmmu.edu.cn
地址:西京医院门诊楼后主楼-1层 邮编:710000 电话:029-84775432 传 真:029-83249969 陕ICP备06008626